Tapas Weekend

Fr 16. & Sa 17. Februar

Menü:

Erdnuss-Cocos Süppchen

 

mit frischem Koreander und Sojasprossen 7,-

 

    

 

Riesencrevetten im Basilikum-Knoblauch Öl 9,-

 

    

 

Datteln im Speckmantel 7,-

 

    

 

Frittierte Kartoffelwürfel mit Aioli 7,-

 

    

 

Champignons mit Pfeffer-Weichkäse gefüllt 7,-

 

    

 

Maïschips mit frischem hausgemachtem Guacamole 7,-

 

    

 

Scharfen Würstchen vom Grill 9,-

 

    

 

Forellenfilettartar auf Toast 9,-

 

    

 

Grächner Alpkäse mit Oliven 7,-

 

    

 

Sizilianisches Gemüsetartar auf Toast 7,-

 

 

 

(ES HAT SO LANGE ES HAT)

 


Fingerfood Winter 2017/2018

16 Uhr bis 22 Uhr

Woody Burger 18,90

80% Rind und 20% Schweine-Burger auf einem frischen Brötchen mit

Speck, Käse, Tomate, Salat, Essiggurke und Pommes.

Vegi Burger 16,90

Gemüse-Burger auf einem frischen Brötchen mit

Käse, Tomate, Salat, Essiggurke und Pommes.

Kalbbratwurst mit Brot 11,-

Mit Senf-Mayo.

Kalbbratwurst mit Pommes 13,50

Mit Senf-Mayo und Woodstocksauce.

 

16 Uhr bis 01 Uhr

Nacho's Woodstock Style 14.50

Nacho Chips mit Chorizowurst, Zwiebeln und Jalapenos

überbacken mit Mozzarella. Serviert mit Creme Fraiche und Salsa Dip.

Ofen-Sandwich 9.50

Heiss aus dem Ofen serviertes Olivenbrot Sandwich.

belegt mit Rohschinken, Tomatenpesto und Mozzarella.

2 Knoblauch-Brötchen

Frisch aus dem Ofen mit selbstgemachte Knoblauchbutter.


Snacks pro Portion

Portion Pommes 8,-

8 Chickennuggets 9,-

5 Nuggets mit Pommes 12,50

8 Gemüse frühlingsrollen 9,-

6 Panierte Jalapenos mit Frisckäsefüllung